Zhangjiakou Xuanhua Huatai Mining & Metallurgical Machinery Co., Ltd.
  • 
    1. العربية
  • الصفحة الرئيسية
  • المنتجات+
  • من نحن+
    • نبذة عن الشركة
    • صور من المصنع
    • الشهادات
    • الخدمات
  • الفيديو
  • اتصل بنا
  • الصفحة الرئيسية
  • المنتجات
  • معدات التعدين وحفر المناجم والأنفاق والآبار
  • بوكلينات شاكوش لأعمال التعدين والمناجم
  • دقاق بوكلين شاكوش لأعمال تحت الأرض، HT60
معدات التعدين وحفر المناجم والأنفاق والآبار

دقاق بوكلين شاكوش لأعمال تحت الأرض، HT60

Underground Scaler, HT60

 دقاق بوكلين شاكوش لأعمال تحت الأرض، HT60
طلب سعر

دقاق بوكلين شاكوش لأعمال تحت الأرض، HT60 هو آلة عالية الأداء بعجلات، مصممة لأعمال تكسير الصخور في الأنفاق والممرات والغرف تحت الأرض في مناجم المعادن ومشاريع الهندسة الجوفية المتنوعة.

تتميز هذه المعدة بذراع عمل قابلة للطي مزودة بمطرقة هيدروليكية تحتوي على أسطوانة دوارة وذراعين قابلين للتمديد، مما يمكنه من تغطية كاملة للوجه، والسقف، والجدران الجانبية، والأرضية. ويضمن نظامه الهيدروليكي الحساس للحمل كفاءة في استهلاك الطاقة، وسلاسة في التشغيل، ودقة في التمركز.

مصمم بهيكل مدمج وقدرة حركة قوية، ويتميز بنصف قطر دوران ضيق وقدرة على الصعود قوية، مما يجعله خيار مناسب لتحسين كفاءة وسلامة مهام التكسير تحت الأرض.

تحكم في عمليات التقشير تحت الأرض باستخدام حل يوفر تغطية كاملة للأسطح، وتحكم ذكي، وأداء موثوق حيث تكون المساحة والسلامة أمرين حاسمين.

المواصفات الفنية
  •  دقاق بوكلين شاكوش لأعمال تحت الأرض، HT60
  •  دقاق بوكلين شاكوش لأعمال تحت الأرض، HT60
  •  دقاق بوكلين شاكوش لأعمال تحت الأرض، HT60
المواصفات العامة الأبعاد (أثناء النقل) 7450×1650×2300mm
قاعدة العجلات 2375mm
أدنى حد لارتفاع عن الأرض ≥290mm
زاوية تأرجح الإطار ±7°
أقصى زاوية للتوجيه ±35°
الوزن 11000kg
سرعة الحركة 0-18km/h
السقف (ارتفاع الرفع) 510mm
السقف (زاوية الميول) -
طاقة الطرق 700J (اختياري)
قطر قضيب الحفر Ø75 (اختياري)
تردد الطرق 8-15Hz
المعدة أقصى طول للتمديد 8200mm
أقصى ارتفاع للقياس 9000mm
زاوية تأرجح المطرقة الهيدروليكية ±90°
زاوية تأرجح الذراع ±30°
القدرة على الصعود 14°
نصف قطر الدوران الداخلي 2800 مم الخارجي 5000 مم
نظام القدرة القدرة المقننة 88.3/2400kW/r/min
أقصى عزم 498/(1400-1600)Nm/r/min
معيار الانبعاثات معيار الانبعاثات الصيني IV
المزايا
  • سلامة ورؤية معتمدة: مزود بكابينة مريحة ومعتمدة وفق معيار FOPS مع نظام تكييف وتهوية (HVAC) يوفر حماية ممتازة للمشغل، وراحة، ورؤية واضحة؛ كما تعزز دروع الصخور الأمامية والمصابيح القابلة للتعديل يدوياً على السقف السلامة والوعي في البيئات تحت الأرض.
  • قدرة تكسير شاملة: ذراع عمل قابلة للطي تتيح تشغيل دقيق عبر الوجه، والسقف، والجدران الجانبية، والأرضية لتغطية كاملة.
  • تحكم فعال في الغبار: مزود بمطرقة هيدروليكية عالية التردد ومنخفضة التأثير ونظام رش رذاذي للتحكم الفعال في الغبار أثناء التقشير.
  • هيكل رشيق وقدرة حركة قوية: إطار مفصلي مزود بإطارات مطاطية يوفر حركة مستقرة بسرعات متغيرة، نصف قطر دوران ضيق، وقدرة صعود قوية، مناسب لإعادة التموضع المتكررة في المساحات الضيقة.
  • قوة متينة وانبعاثات منخفضة: يعمل بمحرك ديزل مع نظام نقل هيدروميكانيكي يضمن حركة سريعة وموثوقة؛ أداء قوي مع انبعاثات منخفضة ومتوافقة مع معايير الصين المرحلة الرابعة (China Stage IV).
منتجات ذات علاقة
  • دقاق بوكلين شاكوش، XMPYT56.5/32دقاق بوكلين شاكوش، XMPYT56.5/32
  • دقاق بوكلين شاكوش لأعمال تحت الأرض، HT65دقاق بوكلين شاكوش لأعمال تحت الأرض، HT65
  •  دقاق بوكلين شاكوش لأعمال تحت الأرض، HT60 دقاق بوكلين شاكوش لأعمال تحت الأرض، HT60
المنتجات
  • معدات التعدين وحفر المناجم والأنفاق والآبار
    1. معدة حفر هيدروليكية ضخمة (لحفر الأنفاق)
      HT81/2 ارتفاع المقطع العرضي: من 4.5 إلى 8.2 متر HT221 ارتفاع المقطع العرضي: من 3.0 إلى 6.6 متر HT81 ارتفاع المقطع العرضي: من 4.0 إلى 6.1 متر HT82 ارتفاع المقطع العرضي: من 3.0 إلى 5.0 متر HT82-S ارتفاع المقطع العرضي: من 2.5 إلى 3.2 متر HT83-D ارتفاع المقطع العرضي: من 2.0 إلى 2.8 متر
    2. معدة حفر هيدروليكية ضخمة (لأعمال التعدين )
      HT71 ارتفاع المقطع العرضي: من 3.8 إلى 6.0 متر HT72-D ارتفاع المقطع العرضي: من 3.2 إلى 4.0 متر HT72 ارتفاع المقطع العرضي: من 4.0 إلى 6.1 متر HT72-B ارتفاع المقطع العرضي: من 2.8 إلى 4.0 متر HT72-C ارتفاع المقطع العرضي: من 3.2 إلى 4.0 متر
    3. الحفارات الهيدروليكية الضخمة للتعدين والمناجم
      HT91/2 ارتفاع المقطع العرضي: من 3.8 إلى 6.0 متر HT91 ارتفاع المقطع العرضي: من 3.5 إلى 6.0 متر HT92 ارتفاع المقطع العرضي: من 3.0 إلى 5.0 متر HT92-D ارتفاع المقطع العرضي: من 2.4 إلى 3.5 متر HT91-S ارتفاع المقطع العرضي: من 6.0 إلى 7.0 متر
    4. حفار بريمة لحفر قشرة الأرض بأعماق كبيرة
    5. بوكلينات شاكوش لأعمال التعدين والمناجم
      XMPYT56.5/32ارتفاع المقطع العرضي: 6m HT65 ارتفاع المقطع العرضي: 6.5m HT60 ارتفاع المقطع العرضي: 9.0m
  • حفارات العمود الرأسية
  • مطارق حفر هيدروليكية
  • معدات تعدين الفحم الهيدروليكية
تواصل معنا

تُعتبر Huatai الشركة الصينية الرائدة والمتخصصة في تصميم وإنتاج معدات حفر الصخور والحفارات الهيدروليكية لأعمال التعدين وحفر الأنفاق والآبار وغيرها.، حيث التزمت الشركة منذ تأسيسها في العام 2000 بتصنيع أحدث الآلات وتوفير أعلى مستويات خدمة العملاء لعدد من الشركات العاملة في قطاعات التعدين والمعادن وهندسة الأساسات.

كما تجدر الإشارة إلى أن الشركة حققت نجاحاً باهراً ومستمرًا في سد العديد من الثغرات في السوق المحلية خلال 20 عامًا من الابتكار والتطوير المستمر في قطاع أعمال التعدين تحت الأرض وحفر الصخور والأنفاق والآبار. وحالياً، يوجد في مصنع الشركة خطوط إنتاج متطورة لإنتاج أكثر من 30 نوعًا من آلات الحفر التي تنقسم إلى ثلاث فئات، مثل معدات التعدين تحت الأرض ومعدات تعدين الفحم ومعدات الحفر العمودية لحفر الآبار وغيرها. إلى جانب ذلك، ونتيجة لسنوات من النمو والتحسين المستمر، فقد حققت الشركة إنجازًا محترمًا في صناعة الحفارات وضاعفت أنظمة السلامة والكفاءة والفعالية من حيث التكلفة لهندسة المناجم تحت الأرض وعمليات إنشاء الأنفاق.

منتجات أخرى
  • الحفار الهيدروليكي على جنزير، WPZ-37/600
  • الحفار الهيدروليكي على جنزير، WPZ-37/600

    تم تصميم الحفار الهيدروليكي WPZ-37/600 خصيصًا لإصلاح وصيانة مناجم الفحم، وهي معدات تعدين مفيدة لإزالة انسداد الطرق في المناجم. كما تم تجهيزها بكسارة هيدروليكي لتكسير الصخور وكتل الفحم بطريقة فعالة، حيث يُسمح لهذه الآلة بالعمل على الجدار الجانبي والأرضية في المنجم أو الأنفاق تحت الأرض.

    اقرأ المزيد +
  • حفار عمود رأسي هيدروليكي، YSJZ
  • حفار عمود رأسي هيدروليكي، YSJZ

    يتميز حفار العمود الرأسي الهيدروليكي YSJZ بأنه نوع من آلات حفر الصخور المصممة خصيصًا لتشييد العمود الرأسي في مناجم خام الحديد والمعادن غير الحديدية، كما يعتبر حفار العمود الرأسي بديلاً رائعًا لاستخدامه في مشاريع التعدين والتشييد تحت الأرض حيث لا يمكن اعتماد طرق حفر أخرى بسبب حدودها الفنية أو الاقتصادية. وإلى جانب ذلك، يتم تشغيل عمليات معدات الحفر الهيدروليكية بواسطة محركين بقدرة 90 كيلو وات، بما في ذلك الدوران والحفر والتغذية.

    اقرأ المزيد +
  • حفار عمود رأسي هوائي، SJZ
  • حفار عمود رأسي هوائي، SJZ

    حفار عمود رأسي هوائي (عمود حفر بالهواء المضغوط)، سلسلة SJZ هو من المعدات الخاصة لحفر ثقوب للانفجارات في المحاجر أو مناجم التعدين لاستخراج كمية أكبر من المعادن، حيث إنه يناسب نطاقًا واسعًا من أقطار العمود وميزات التشغيل المرن وتحديد المواقع بدقة وأمان موثوق. كما يتم تشغيله عن طريق الهواء المضغوط وينتقل عن طريق النظام الهيدروليكي وجميع حركات تثبيت المثقاب مدفوعة بالآلة، كما يتم تحديث الكفاءة المجهزة لحفر الثقوب بشكل طبيعي وبالتالي يتم توفير وقت العمل الإضافي بشكل كبير.

    اقرأ المزيد +
  • حفار عمود رأسي جامبو (عمود الحفر الهيدروليكي جامبو)، سلسلة GYSJZ
  • حفار عمود رأسي جامبو (عمود الحفر الهيدروليكي جامبو)، سلسلة GYSJZ

    تُعتبر هذه الحفارة من معدات الحفر المتخصصة وعالية الأداء والتي تم تطويرها لتلبية متطلبات الحفر العمودي العميق للصخور الصلبة، حيث تعمل بمحرك قوي بقدرة 132 كيلو وات ومزودة بثلاث آلات حفر هيدروليكية للخدمة الشاقة، مما يمكنها من التعامل مع أقطار الحفر من 4 إلى 6 أمتار. كما أن هيكلها خفيف الوزن (يزن أقل من 7 أطنان) مما يلغي الحاجة إلى معدات رفع كبيرة الحجم، وبالتالي توفر التكلفة ويلبي احتياجات الحفر الخاصة.

    اقرأ المزيد +
اتصل بنا
No.10, Changping North Road, Xuanhua Economical Development Zone, Zhangjiakou, Hebei Province
huatai3237060@163.com
+86-313-3881299
+86-18713382069
المنتجات
  • معدات التعدين وحفر المناجم والأنفاق والآبار
  • معدات تعدين الفحم الهيدروليكية
  • حفارات العمود الرأسية
  • مطارق حفر هيدروليكية
من نحن
  • نبذة عن الشركة
  • صور من المصنع
  • الشهادات
  • الخدمات
  • إعادة النظر
Supported by ETW International Inc. USA