آلة حفر وتثبيت الصخور الهيدروليكية HT91-S هي معدة متخصصة صممت لتركيب وصيانة كابلات التثبيت في عمليات التعدين تحت الأرض. تلعب هذه المعدة دور أساسي في تثبيت الصخور الضعيفة المحيطة من خلال تثبيت كابلات التثبيت لتشكيل هيكل تحمل موحد. يساهم هذا التدعيم في توزيع الأحمال الإنشائية ويوفر مقاومة شد عالية، مما يقلل من خطر انهيارات السقف واسعة النطاق ويضمن تنفيذ أعمال الحفر بأمان في البيئات تحت الأرض.
بفضل نظامه الهيدروليكي المتقدم وتصميمه المتين، يوفر جهاز التثبيت الهيدروليكي هذا مستوى جديد من الكفاءة والموثوقية في أعمال دعم الأرض في المناجم والأنفاق العميقة.
عزز استقرار أعمالك تحت الأرض من خلال حل يقوي التربة الضعيفة، ويبسط عمليات تركيب كابلات التثبيت، ويوفر السلامة والتحكم في أعمال التدعيم.
الحفارة | مساحة الحفر | 6000×7000mm |
الأبعاد (أثناء النقل) | 10800×1980×2500mm | |
الأبعاد (أثناء التشغيل) | 11600×2670×3300mm | |
الارتفاع عن الأرض | 325mm | |
أدنى نصف قطر للحفر | الداخلي 3300 مم الخارجي 7000 مم | |
القدرة على الصعود | 14° | |
سرعة الحركة | ≤10km/h | |
الوزن | 19500±500kg | |
منصة الحفر | الموديل | RC1200 |
قدرة الطرق | 14kW | |
تردد الطرق | 100Hz | |
أقصى ضغط للطرق | 180bar | |
نظام التدوير | دوران مستقل | |
وصلة ساق الحفر | R32 | |
قطر فجوة الحفر | Ø32mm | |
ذراع التغذية | الطول الكلي | 3286mm |
طول شوط ذراع التغذية | 975mm | |
قوة ذراع التغذية | 13kN | |
زاوية ميول ذراع التغذية | أسفل 90 درجات، أعلى 5 درجة | |
زاوية دوران ذراع التغذية | ±180° | |
معوض ذراع التغذية | 900mm | |
ذراع الحفر | امتداد الذراع التلسكوبي | 1250mm |
زاوية التأرجح | ±35° | |
عمق الحفر | 10000mm | |
طول قضيب الحفر | 1200/1700mm | |
نظام هيدروليكي | أقصى إزاحة | 100+50+16ml/r |
قدرة المحرك الرئيسي (2500 دورة في الدقيقة) | 55kW | |
إزاحة الهواء (8 بار) | 1m³/min | |
معدل تدفق مضخة المياه (12 بار) | 4m³/h | |
أقصى طول للكبل | 100 متر (القطر حوالي 45 مم) | |
الشاسية | المحرك | محرك ديزل Cummins |
قدرة الخرج المقننة (2200 دورة في الدقيقة) | 81kW | |
العزم | 480Nm | |
زاوية تأرجح المحور الخلفي | 8° | |
زاوية التوجيه | 40° |
تُعتبر Huatai الشركة الصينية الرائدة والمتخصصة في تصميم وإنتاج معدات حفر الصخور والحفارات الهيدروليكية لأعمال التعدين وحفر الأنفاق والآبار وغيرها.، حيث التزمت الشركة منذ تأسيسها في العام 2000 بتصنيع أحدث الآلات وتوفير أعلى مستويات خدمة العملاء لعدد من الشركات العاملة في قطاعات التعدين والمعادن وهندسة الأساسات.
كما تجدر الإشارة إلى أن الشركة حققت نجاحاً باهراً ومستمرًا في سد العديد من الثغرات في السوق المحلية خلال 20 عامًا من الابتكار والتطوير المستمر في قطاع أعمال التعدين تحت الأرض وحفر الصخور والأنفاق والآبار. وحالياً، يوجد في مصنع الشركة خطوط إنتاج متطورة لإنتاج أكثر من 30 نوعًا من آلات الحفر التي تنقسم إلى ثلاث فئات، مثل معدات التعدين تحت الأرض ومعدات تعدين الفحم ومعدات الحفر العمودية لحفر الآبار وغيرها. إلى جانب ذلك، ونتيجة لسنوات من النمو والتحسين المستمر، فقد حققت الشركة إنجازًا محترمًا في صناعة الحفارات وضاعفت أنظمة السلامة والكفاءة والفعالية من حيث التكلفة لهندسة المناجم تحت الأرض وعمليات إنشاء الأنفاق.
تُعتبر هذه الحفارة من معدات الحفر المتخصصة وعالية الأداء والتي تم تطويرها لتلبية متطلبات الحفر العمودي العميق للصخور الصلبة، حيث تعمل بمحرك قوي بقدرة 132 كيلو وات ومزودة بثلاث آلات حفر هيدروليكية للخدمة الشاقة، مما يمكنها من التعامل مع أقطار الحفر من 4 إلى 6 أمتار. كما أن هيكلها خفيف الوزن (يزن أقل من 7 أطنان) مما يلغي الحاجة إلى معدات رفع كبيرة الحجم، وبالتالي توفر التكلفة ويلبي احتياجات الحفر الخاصة.
اقرأ المزيد +يتميز حفار العمود الرأسي الهيدروليكي YSJZ بأنه نوع من آلات حفر الصخور المصممة خصيصًا لتشييد العمود الرأسي في مناجم خام الحديد والمعادن غير الحديدية، كما يعتبر حفار العمود الرأسي بديلاً رائعًا لاستخدامه في مشاريع التعدين والتشييد تحت الأرض حيث لا يمكن اعتماد طرق حفر أخرى بسبب حدودها الفنية أو الاقتصادية. وإلى جانب ذلك، يتم تشغيل عمليات معدات الحفر الهيدروليكية بواسطة محركين بقدرة 90 كيلو وات، بما في ذلك الدوران والحفر والتغذية.
اقرأ المزيد +حفار عمود رأسي هوائي (عمود حفر بالهواء المضغوط)، سلسلة SJZ هو من المعدات الخاصة لحفر ثقوب للانفجارات في المحاجر أو مناجم التعدين لاستخراج كمية أكبر من المعادن، حيث إنه يناسب نطاقًا واسعًا من أقطار العمود وميزات التشغيل المرن وتحديد المواقع بدقة وأمان موثوق. كما يتم تشغيله عن طريق الهواء المضغوط وينتقل عن طريق النظام الهيدروليكي وجميع حركات تثبيت المثقاب مدفوعة بالآلة، كما يتم تحديث الكفاءة المجهزة لحفر الثقوب بشكل طبيعي وبالتالي يتم توفير وقت العمل الإضافي بشكل كبير.
اقرأ المزيد +مصمم خصيصاً لتكوينات الصخور متوسطة الصلابة، يقدم مثقاب RC600 الهيدروليكي أداء حفر قوي ودقيق عبر مجموعة واسعة من التطبيقات الصعبة. يتميز بتصميم متين وقدرات متعددة تجعله الخيار الأمثل لأعمال الحفر الداعمة في التعدين تحت الأرض، وتركيب مسامير التثبيت، وبناء الطرق السريعة، وهندسة الجسور، والمشاريع العمرانية المعقدة.
اقرأ المزيد +